POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DE L’APPLICATION MOBILE

 

English | German | Spanish | French

Click here to return to global menu

 

La politique mondiale suivante s’applique à toute personne résidant en dehors des États-Unis ou du Canada.

Dernière mise à jour : 12/01/2020

 

Nous vous remercions d’avoir choisi notre application.

La protection de vos données à caractère personnel en rapport avec la collecte, l’utilisation et le traitement des données pour l’application est une priorité absolue pour nous.

Ce document vous informe du type, de la portée et de la finalité de la collecte et de l’utilisation des données à caractère personnel que vous mettez à notre disposition ou que nous collectons auprès de vous dans le cadre de votre utilisation de l’application, ainsi que du traitement et de l’utilisation de ces données.

Hobart GmbH et sa société affiliée ITW Food Equipment Group LLC (« ITW FEG ») (y compris leurs entités affiliées, notamment Baxter, Bonnet, Centerline, Foster, Hobart, Traulsen et Vulcan) (nous) s’engagent à protéger vos données à caractère personnel et à respecter votre vie privée.

 

Introduction

Cette politique (ainsi que notre contrat de licence d’utilisateur final disponible à l’adresse https://www.itwfoodequipment.com/smartconnect365/terms-of-use (CLUF) et toutes conditions d’utilisation supplémentaires intégrées par référence dans le CLUF, collectivement, nos Conditions d’utilisation) s’applique à votre utilisation de ce qui suit :

  • Le logiciel de l’application mobile qui vous a dirigé ici (l’Application) disponible au téléchargement sur l’App Store ou le Google Play Store, une fois que vous avez téléchargé ou diffusé une copie de l’Application sur votre appareil mobile (Appareil).
  • L’un quelconque des services accessibles par l’intermédiaire de l’Application (Services) qui sont disponibles sur le Site de l’application ou d’autres de nos sites (Sites des services). Cette politique établit les règles selon lesquelles nous traiterons toute donnée à caractère personnel que nous collectons auprès de vous ou que vous nous confiez. Cette Application n’est pas destinée aux enfants et nous ne collectons pas sciemment des données concernant des enfants. Veuillez lire attentivement ce qui suit afin de comprendre nos pratiques concernant vos données à caractère personnel et la manière dont nous les traiterons.

Cette politique est intégrée aux conditions d’utilisation de l’Application et donne de plus amples informations sur chacun des domaines ci-dessous :

  1. Informations importantes et qui nous sommes
  2. Les données que nous collectons à votre sujet
  3. Comment vos données à caractère personnel sont-elles collectées ?
  4. Comment nous utilisons vos données à caractère personnel
  5. Divulgation de vos données à caractère personnel
  6. Transferts internationaux
  7. Sécurité des données
  8. Conservation des données
  9. Vos droits légaux
  10. Glossaire

1. Informations importantes et qui nous sommes

Hobart GmbH est le responsable du traitement de vos données à caractère personnel (collectivement avec notre société affiliée ITW FEG (y compris leurs entités affiliées, notamment Baxter, Bonnet, Centerline, Foster, Hobart, Traulsen et Vulcan), désignées par les termes « nous », « notre » ou « nos » dans la présente politique).

 

Nous avons désigné un délégué à la protection des données (DPD).Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, veuillez les contacter à l’adresse suivante : datenschutz@hobart.de ou Robert-Bosch-Straße 17, 77656 Offenburg, Allemagne.

Vous avez le droit de porter réclamation à tout moment auprès de l’autorité de contrôle de la protection des données. L’autorité de contrôle responsable de la protection des données pour nous est :Der Landesbeauftragte für den Datenschutz und die Informationsfreiheit Baden-Württemberg, Postfach 10 29 32, 70025 Stuttgart.

Nous vous serions toutefois reconnaissants de nous contacter au préalable afin que nous puissions dissiper ensemble les incertitudes ou les doutes éventuels.

Modifications de la politique de confidentialité et votre devoir de nous informer des changements

Nous révisons régulièrement notre politique de confidentialité.

Cette version a été mise à jour pour la dernière fois à la Date de mise à jour mentionnée ci-dessus. Elle peut changer et dans ce cas, les changements seront publiés sur cette page et nous vous en informerons par e-mail (en utilisant l’adresse e-mail que vous avez utilisée lors de votre inscription à l’Application).Nous obtiendrons votre consentement pour toute modification substantielle de la Politique de confidentialité si et lorsque cela est requis par les lois applicables en matière de protection des données.

Il est important que les données à caractère personnel que nous détenons à votre sujet soient exactes et à jour. Veuillez nous tenir informés si vos données à caractère personnel changent au cours de notre relation avec vous.

Liens de tiers

Nos Sites peuvent, de temps à autre, contenir des liens vers et depuis les sites Web de nos réseaux partenaires, annonceurs et affiliés. Veuillez noter que ces sites Web et tous services qui pourraient être accessibles par leur intermédiaire ont leurs propres politiques de confidentialité et que nous déclinons toute responsabilité pour ces politiques ou pour les données à caractère personnel qui peuvent être collectées par l’intermédiaire de ces sites Web ou services. Veuillez consulter ces politiques avant de soumettre des données à caractère personnel à ces sites Web ou d’utiliser ces services.

 

2. Les données que nous collectons à votre sujet

Nous pouvons collecter, utiliser, stocker et transférer différents types de données à caractère personnel vous concernant et/ou concernant votre Équipement (tel que défini dans la section Glossaire ci-dessous) comme suit :

  • Données sur l’identité.
  • Coordonnées.
  • Données sur l’Équipement
  • Données sur l’Appareil.
  • Données sur le contenu.
  • Données du profil.
  • Données d’utilisation.
  • Données de marketing et de communication.

Nous expliquons ce que nous collectons dans ces différentes catégories de données dans la section Glossaire ci-dessous.

Nous collectons, utilisons et partageons également des Données agrégées telles que des données statistiques ou démographiques à quelque fin que ce soit. Les Données agrégées peuvent être dérivées de vos données à caractère personnel mais elles ne sont pas considérées comme des données à caractère personnel selon la loi car elles ne révéleront pas directement ou indirectement votre identité. Nous pouvons par exemple agréger vos Données d’utilisation pour calculer le pourcentage d’utilisateurs qui accèdent à une fonctionnalité particulière de l’Application. Toutefois, si nous combinons ou associons des Données agrégées à vos données à caractère personnel afin qu’elles puissent vous identifier directement ou indirectement, nous traitons les données combinées comme des données à caractère personnel qui seront utilisées conformément à cette politique de confidentialité.

Nous ne collectons pas de Catégories particulières de données à caractère personnel à votre sujet (cela inclut des détails sur votre appartenance raciale ou votre origine ethnique, vos croyances religieuses ou philosophiques, votre vie sexuelle, votre orientation sexuelle, vos opinions politiques, votre appartenance syndicale, des informations sur votre santé et vos données génétiques et biométriques).Nous ne collectons pas non plus d’information sur les condamnations et les infractions pénales.

Notre Application n’est pas destinée à être utilisée par des personnes de moins de 18 ans et nous demandons à ce qu’aucune personne de moins de 18 ans ne nous confie ses données à caractère personnel sans le consentement de ses parents ou tuteurs. Nous confirmons en outre en particulier que nous ne demandons pas explicitement, ni ne collectons ou ne divulguons à des tiers des données à caractère personnel d’enfants et d’adolescents.

 

3. Comment vos données à caractère personnel sont-elles collectées ?

Nous collecterons et traiterons les données suivantes à votre sujet :

  • Données que vous nous confiez. Il s’agit d’informations (y compris les données sur l’identité, les coordonnées et données de marketing et de communication) que vous consentez à nous confier à votre sujet en remplissant des formulaires sur le Site de l’application et les Sites des services (collectivement, Nos sites), ou en correspondant avec nous (par exemple par e-mail ou sur messagerie).Ces données comprennent celles que vous nous confiez lorsque vous vous inscrivez pour utiliser le Site de l’application, lorsque vous téléchargez ou ouvrez un compte sur une Application, lorsque vous vous abonnez à l’un de nos Services, lorsque vous recherchez une Application ou un Service, lorsque vous partagez des données via les fonctions de réseaux sociaux d’une Application, lorsque vous participez à un concours, une promotion ou une enquête, et lorsque vous signalez un problème avec une Application, nos Services ou l’un de Nos sites. Si vous nous contactez, nous conserverons une copie de cette correspondance.
  • Données que nous collectons sur vous et votre appareil. À chaque fois que vous consultez l’un de Nos sites ou que vous utilisez l’une de nos Applications, nous collecterons automatiquement des données à caractère personnel, notamment concernant l’Appareil, le Contenu et les Données d’utilisation. Nous collectons ces données à l’aide de cookies et d’autres technologies similaires. Veuillez consulter nos politiques sur les cookies et les politiques de confidentialité du site Web disponibles sur chaque Site de services pour plus de détails.
  • Données que nous recevons d’autres sources, y compris de tiers et de sources accessibles au public. Nous pouvons recevoir des données à caractère personnel vous concernant de la part de tiers, comme indiqué ci-dessous :
  • Données sur l’Appareil provenant des parties suivantes : prestataires d’analyse tels que Wiredminds basé en Allemagne et Google basé en dehors de l’UE.

Cookies

Nous utilisons des cookies pour vous distinguer des autres utilisateurs de l’Application, du Site de l’application, de la plateforme de distribution (Appstore) ou des Sites de services et pour mémoriser vos préférences. Cela nous aide à vous garantir une bonne expérience lorsque vous utilisez l’Application ou consultez l’un de Nos sites et nous permet également d’améliorer l’Application et Nos sites. Pour des informations détaillées sur les cookies que nous utilisons, les raisons pour lesquelles nous les utilisons et la manière dont vous pouvez exercer vos choix concernant notre utilisation de vos cookies, consultez notre politique en matière de cookies sur chaque Site des services que vous visitez.

 

4. Comment nous utilisons vos données à caractère personnel

Nous n’utiliserons vos données à caractère personnel que lorsque la loi nous y autorise. Le plus souvent, nous utiliserons vos données à caractère personnel dans les circonstances suivantes :

  • Lorsque vous avez donné votre consentement avant le traitement.
  • Lorsque nous devons exécuter un contrat que nous sommes sur le point de conclure ou que nous avons conclu avec vous.
  • Lorsque cela est nécessaire pour nos intérêts légitimes (ou ceux d’un tiers) et que vos intérêts et vos droits fondamentaux ne l’emportent pas sur ces intérêts.
  • Lorsque nous devons nous conformer à une obligation légale ou réglementaire.

Nous exposons ci-dessous les bases juridiques sur lesquelles nous nous fonderons pour traiter vos données à caractère personnel en relation avec différentes finalités, dans la mesure où celles-ci s’appliquent sur le territoire où vous résidez. Pour plus d’informations sur la nature de chaque base juridique, veuillez consulter les définitions contenues dans le Glossaire.

Nous ne vous enverrons des communications de marketing direct par e-mail ou par SMS que si nous avons votre consentement. Vous avez le droit de retirer ce consentement à tout moment en nous contactant.

Nous obtiendrons votre consentement explicite avant de partager vos données à caractère personnel avec un tiers pour des finalités de marketing.

 

Finalités pour lesquelles nous utilisons vos données à caractère personnel

  • Pour installer l’Application et vous inscrire en tant que nouvel Utilisateur de l’application
    • Type de données : Identité, Coordonnées, Appareil, Équipement
    • Base juridique pour le traitement : Votre consentement 
  • Gérer notre relation avec vous, notamment vous informer des changements apportés à l’Application ou à tous Services et répondre aux demandes de renseignements
    • Type de données : Identité, Coordonnées, Profil, Marketing et de communication
    • Base juridique pour le traitement : Votre consentement, Exécution d’un contrat avec vous, Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour tenir à jour les dossiers et analyser la manière dont les clients utilisent nos produits/Services), Nécessaire pour se conformer aux obligations légales (pour vous informer de toute modification de nos conditions générales)
  • Pour vous permettre de participer à un tirage au sort ou à un concours ou de répondre à une enquête
    • Type de données : Identité, Coordonnées, Appareil, Profil, Marketing et de communication
    • Base juridique pour le traitement : Votre consentement, Exécution d’un contrat avec vous, Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour analyser la façon dont les clients utilisent nos produits/Services et les développer et faire croître notre activité)
  • Pour administrer et protéger notre activité et cette Application, y compris pour la résolution des pannes, l’analyse des données et les tests système
    • Type de données : Identité, Coordonnées, Appareil
    • Base juridique pour le traitement : Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour mener notre activité, fournir des services administratifs et informatiques, et pour la sécurité du réseau)
  • Pour vous fournir du contenu et des publicités, Pour vous adresser des recommandations sur des biens ou services susceptibles de vous intéresser, Pour mesurer et analyser l’efficacité des publicités que nous vous présentons, Pour surveiller les tendances afin d’améliorer l’Application
    • Type de données : Identité, Coordonnées Appareil, Contenu, Profil, Utilisation, Équipement, Marketing et de communication, Emplacement
    • Base juridique pour le traitement : Consentement, Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour développer nos produits/Services et faire croître notre activité)

Finalité/activité

Type de données

Base juridique pour le traitement

 

Pour installer l’Application et vous inscrire en tant que nouvel Utilisateur de l’application

 

Identité, Coordonnées, Appareil, Équipement

Votre consentement

 

Gérer notre relation avec vous, notamment vous informer des changements apportés à l’Application ou à tous Services et répondre aux demandes de renseignements

 

Identité, Coordonnées, Profil, Marketing et de communication

Votre consentement, Exécution d’un contrat avec vous, Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour tenir à jour les dossiers et analyser la manière dont les clients utilisent nos produits/Services), Nécessaire pour se conformer aux obligations légales (pour vous informer de toute modification de nos conditions générales)

 

Pour vous permettre de participer à un tirage au sort ou à un concours ou de répondre à une enquête

 

Identité, Coordonnées, Appareil, Profil, Marketing et de communication

Votre consentement, Exécution d’un contrat avec vous, Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour analyser la façon dont les clients utilisent nos produits/Services et les développer et faire croître notre activité)

 

Pour administrer et protéger notre activité et cette Application, y compris pour la résolution des pannes, l’analyse des données et les tests système

 

Identité, Coordonnées, Appareil

Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour mener notre activité, fournir des services administratifs et informatiques, et pour la sécurité du réseau)

 

Pour vous fournir du contenu et des publicités, Pour vous adresser des recommandations sur des biens ou services susceptibles de vous intéresser, Pour mesurer et analyser l’efficacité des publicités que nous vous présentons, Pour surveiller les tendances afin d’améliorer l’Application

 

Identité, Coordonnées Appareil, Contenu, Profil, Utilisation, Équipement, Marketing et de communication, Emplacement

Consentement, Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour développer nos produits/Services et faire croître notre activité)

 

5. Divulgation de vos données à caractère personnel

Lorsque vous consentez à nous confier vos données à caractère personnel, nous vous demanderons également votre accord pour partager vos données à caractère personnel avec les tiers indiqués ci-dessous pour les finalités indiquées dans le tableau intitulé Finalités pour lesquelles nous utiliserons vos données à caractère personnel ci-dessus :

  • avec d’autres divisions d’ITW FEG et à tous affiliés d’ITW FEG ou de sa société mère Illinois Tool Works Inc., par exemple pour appuyer la mise à disposition de notre application, en fournir les fonctionnalités ou contribuer à en améliorer la sécurité, ou pour soutenir la mise à disposition des biens ou services que vous nous avez commandés, ou qui traitent autrement des données à caractère personnel pour des finalités qui sont décrites dans la présente Politique de confidentialité ou qui vous sont notifiées lorsque nous collectons vos données à caractère personnel et qui sont basés aux États-Unis.
  • avec nos prestataires de services tiers, partenaires et conseillers professionnels, par exemple pour appuyer la mise à disposition de notre application, en fournir les fonctionnalités ou contribuer à en améliorer la sécurité, ou pour soutenir la mise à disposition des biens ou services que vous nous avez commandés, ou fournir des services d’audit, de conseil, juridiques, d’assurance et bancaires, ou qui traitent autrement les données à caractère personnel pour des finalités qui sont décrites dans la présente Politique de confidentialité ou qui vous sont notifiées lorsque nous collectons vos données à caractère personnel et qui sont basés en Allemagne, en France, au Royaume-Uni, aux États-Unis et/ou au Canada.
  • avec des prestataires de services tiers que vous avez engagés par l’intermédiaire de l’Application dans le but d’exécuter des commandes et des services comme convenu entre vous et le prestataire de services tiers. Le prestataire de services tiers ne traite pas les données à caractère personnel en notre nom mais uniquement dans le cadre de la relation entre vous et le prestataire de services tiers en tant que responsable du traitement des données ;
  • avec tout(e) organisme compétent chargé de l’application de la loi, organisme de réglementation, agence du secteur public, tribunal ou autre tiers basé(e) dans l’UE, au Royaume-Uni ou aux États-Unis, lorsque nous estimons que la divulgation est nécessaire (i) en vertu de la loi ou de la réglementation applicable, (ii) pour exercer, établir ou défendre nos droits légaux, ou (iii) pour protéger vos intérêts vitaux ou ceux d’un tiers ;
  • avec un acquéreur potentiel ou réel (et à ses agents et conseillers) relativement à tout(e) achat, fusion ou acquisition proposé(e) ou réel(le) de n’importe quelle partie de notre activité, à condition que nous informions l’acquéreur qu’il ne doit utiliser vos données à caractère personnel que pour les finalités divulguées dans la présente Politique de confidentialité ;
  • avec toute autre personne avec votre consentement à la divulgation.

 

6. Transferts internationaux

Vos données à caractère personnel peuvent être transférées et traitées dans des pays autres que celui dans lequel vous résidez. Ces pays peuvent avoir des lois sur la protection des données qui sont différentes de celles de votre pays.

Plus précisément, les serveurs de nos applications sont situés principalement dans l’Union européenne, et les sociétés de notre groupe ainsi que nos prestataires de services et partenaires tiers sont présents dans plusieurs pays. Cela signifie que lorsque nous collectons vos données à caractère personnel, nous pouvons les traiter dans n’importe lequel de ces pays.

Toutefois, nous avons pris des mesures de protection appropriées pour exiger que vos données à caractère personnel restent protégées conformément à la présente Politique de confidentialité. Il s’agit notamment de mettre en œuvre les Clauses contractuelles types de la Commission européenne pour les transferts de données à caractère personnel entre les sociétés de notre groupe, qui imposent à toutes les sociétés du groupe de protéger les données à caractère personnel qu’elles traitent depuis l’EEE conformément à la législation de l’Union européenne en matière de protection des données.

Nos Clauses contractuelles types sont disponibles sur demande. Nous avons mis en place des garanties appropriées similaires avec nos prestataires de services tiers et nos partenaires, et des informations supplémentaires sont disponibles sur demande.

 

7. Sécurité des données

Toutes les données que vous nous confiez sont stockées sur nos serveurs sécurisés. Lorsque nous vous avons donné (ou lorsque vous avez choisi) un mot de passe qui vous permet d’accéder à certaines parties de Nos sites, vous êtes tenu de garder ce mot de passe confidentiel. Nous vous demandons de ne pas partager de mot de passe avec qui que ce soit.

Une fois que nous aurons reçu vos données, nous utiliserons des procédures strictes et des fonctionnalités de sécurité pour essayer d’empêcher que vos données à caractère personnel ne soient accidentellement perdues, utilisées ou consultées de manière non autorisée. Par exemple, nous utilisons des cookies pour nous souvenir lorsque vous êtes connecté à une zone sécurisée de notre Application ou de notre Site web et pour aider à protéger votre compte contre tout accès par une autre personne que vous. Toute information collectée au travers de l’Application et de Nos sites est stockée dans une base de données sécurisée qui n’est pas accessible au monde extérieur et tous nos serveurs sont protégés par des pare-feu matériels et logiciels. L’accès de bas niveau à toutes les informations est limité au personnel d’assistance autorisé uniquement. Nous mettons en œuvre les mesures techniques les plus récentes pour assurer la sécurité des données, notamment pour protéger vos données à caractère personnel contre les risques de transfert et d’acquisition par des tiers. Ces mesures sont mises à jour pour correspondre à l’état actuel de la technologie.

Nous pouvons collecter et stocker des données à caractère personnel sur votre Appareil en utilisant des caches de données pour l’application et en recourant au stockage web des navigateurs (y compris HTML5), entre autres technologies.

Certains Services peuvent inclure les réseaux sociaux, une salle de messagerie ou des fonctionnalités de forum. Lors de l’utilisation de ces fonctionnalités, veillez à ne pas soumettre de données à caractère personnel si vous ne souhaitez pas qu’elles soient vues, collectées ou utilisées par des tiers.

Nous avons mis en place des procédures pour traiter tout soupçon de violation de données à caractère personnel et nous vous informerons, ainsi que tout régulateur compétent, lorsque nous serons légalement tenus de le faire.

 

8. Conservation des données

Nous conservons les données à caractère personnel que nous collectons auprès de vous lorsque nous avons un besoin commercial légitime et continu de le faire (par exemple pour vous fournir un service que vous avez demandé ou pour nous conformer aux exigences légales, fiscales ou comptables applicables dans votre juridiction).Lorsque nous n’aurons plus besoin de traiter vos données à caractère personnel pour des raisons commerciales légitimes, nous les supprimerons ou les rendrons anonymes ou, si cela n’est pas possible (par exemple parce que vos données à caractère personnel ont été stockées dans des archives de sauvegarde), nous les stockerons en toute sécurité et les isolerons de tout traitement ultérieur jusqu’à ce que la suppression soit possible.

Dans certaines circonstances, vous pouvez nous demander de supprimer vos données : voir Vos droits légaux ci-dessous pour plus d’informations.

Dans certaines circonstances, nous anonymiserons vos données à caractère personnel (afin qu’elles ne puissent plus vous être associées) pour des finalités de recherche ou de statistiques, auquel cas nous pourrons les utiliser indéfiniment sans vous en informer.

Si vous n’utilisez pas l’Application pendant une période de 6 mois, nous considérerons le compte comme expiré et vos données à caractère personnel pourront être supprimées.

 

9. Vos droits légaux

Dans certaines circonstances, les lois sur la protection des données vous confèrent les droits suivants en ce qui concerne vos données à caractère personnel, dans la mesure où elles s’appliquent dans votre juridiction.

Vous avez le droit de faire ce qui suit :

  • Demander l’accès à vos données à caractère personnel (communément appelé « demande d’accès par la personne concernée »).Cela vous permet de recevoir une copie des données à caractère personnel que nous détenons à votre sujet et de vérifier que nous les traitons légalement.
  • Demander la rectification des données à caractère personnel que nous détenons à votre sujet. Cela vous permet de faire corriger toute donnée incomplète ou inexacte que nous détenons à votre sujet, bien que nous puissions avoir besoin de vérifier l’exactitude des nouvelles données que vous nous confiez.
  • Demander la suppression de vos données à caractère personnel. Cela vous permet de nous demander de supprimer ou de retirer des données à caractère personnel lorsqu’il n’y a pas de raison valable de continuer à les traiter. Vous avez également le droit de nous demander de supprimer ou d’effacer vos données à caractère personnel lorsque vous avez exercé avec succès votre droit d’opposition au traitement (voir ci-dessous), lorsque nous avons traité vos données de manière illicite ou lorsque nous sommes tenus d’effacer vos données à caractère personnel pour nous conformer au droit local. Veuillez toutefois noter que nous ne pourrons pas toujours donner suite à votre demande de suppression pour des raisons juridiques particulières qui vous seront notifiées, le cas échéant, au moment de votre demande.
  • Vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel lorsque nous invoquons un intérêt légitime (ou celui d’un tiers) et que votre situation particulière présente des éléments qui vous incitent à vous opposer au traitement pour ce motif, car vous estimez qu’il existe une atteinte à vos droits et libertés fondamentaux. Vous avez également le droit de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel pour des finalités de marketing direct. Dans certains cas, nous pouvons démontrer que nous avons des raisons légitimes et impérieuses de traiter vos données qui l’emportent sur vos droits et libertés.
  • Demander la restriction du traitement de vos données à caractère personnel. Cela vous permet de nous demander de suspendre le traitement de vos données à caractère personnel dans les cas suivants :
  1. si vous voulez que nous établissions l’exactitude des données ;
  2. lorsque notre utilisation des données est illégale mais que vous ne voulez pas que nous les supprimions ;
  3. lorsque vous avez besoin que nous conservions les données même si nous n’en avons plus besoin, par exemple si vous avez besoin de faire valoir, d’exercer ou de défendre des réclamations en justice ; ou
  4. lorsque vous vous êtes opposé à notre utilisation de vos données, mais que nous devons vérifier si nous avons des motifs légitimes prépondérants pour les utiliser.
  • Demander le transfert de vos données à caractère personnel à vous-même ou à un tiers. Nous vous fournirons, ou à un tiers que vous aurez choisi, vos données à caractère personnel dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine. Notez que ce droit ne s’applique qu’aux données automatisées dont vous avez initialement consenti à l’utilisation ou lorsque nous avons utilisé les données pour exécuter un contrat avec vous.
  • Retirer le consentement à tout moment lorsque nous nous fondons sur le consentement pour traiter vos données à caractère personnel. Toutefois, cela n’affectera pas la légalité de tout traitement effectué avant que vous n’ayez retiré votre consentement. Si vous retirez votre consentement, il est possible que nous ne puissions plus vous fournir certains produits ou services. Nous vous informerons si tel est le cas au moment où vous retirez votre consentement.

Vous avez également le droit de nous demander de ne pas continuer à traiter vos données à caractère personnel pour des finalités de marketing et de vous opposer aux messages marketing que nous vous envoyons à tout moment. Vous pouvez exercer ce droit en cliquant sur le lien de « désabonnement » ou « refus » dans les e-mails marketing que nous vous envoyons. Pour refuser d’autres formes de marketing (notamment le marketing postal ou le télémarketing), veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées fournies dans la section Coordonnées ci-dessus.

Vous pouvez exercer l’un quelconque de ces droits à tout moment en nous contactant en utilisant les coordonnées indiquées dans la section Coordonnées ci-dessus.

 

10. Glossaire

Base juridique

Consentement désigne le traitement de vos données à caractère personnel lorsque vous avez donné votre accord par une déclaration ou une adhésion claire au traitement pour une finalité particulière. Le consentement ne sera valable que s’il s’agit d’une indication librement donnée, spécifique, informée et non ambiguë de ce que vous souhaitez. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en nous contactant.

Intérêt légitime désigne l’intérêt de notre entreprise à conduire et gérer notre activité pour nous permettre de vous offrir le meilleur service/produit et l’expérience la meilleure et la plus sûre. Nous veillons à prendre en compte et à peser tout impact potentiel sur vous (tant positif que négatif) et vos droits avant de traiter vos données à caractère personnel selon notre intérêt légitime. Nous n’utilisons pas vos données à caractère personnel pour des activités dont l’impact sur vous l’emporte sur nos intérêts (sauf si nous avons votre consentement ou si la loi nous y oblige ou nous y autorise).Vous pouvez obtenir de plus amples informations sur la manière dont nous évaluons nos intérêts légitimes par rapport à tout impact potentiel sur vous en ce qui concerne des activités particulières en nous contactant.

Exécution du contrat désigne le traitement de vos données lorsqu’il est nécessaire pour l’exécution d’un contrat auquel vous êtes partie ou pour prendre des mesures à votre demande avant de conclure un tel contrat.

Respecter une obligation légale désigne le traitement de vos données à caractère personnel lorsqu’il est nécessaire pour respecter une obligation légale à laquelle nous sommes soumis.

 

Description des catégories de données à caractère personnel que nous collectons

  • Données d’identité : prénom, nom de famille, nom de l’employeur, nom d’utilisateur ou identifiant et titre similaires.
  • Coordonnées : adresse de facturation, adresse de livraison, adresse e-mail et numéros de téléphone.
  • Données sur l’Équipement : Adresse IP et données de localisation, dans chaque cas liées à l’Équipement ou dérivées de celui-ci. Le terme Équipement désigne l’équipement alimentaire commercial que votre société achète auprès d’ITW FEG ou de ses distributeurs autorisés que vous avez reliés à l’Application.
  • Données sur l’Appareil : incluent le type d’appareil mobile que vous utilisez, un identifiant d’appareil unique (par exemple le numéro IMEI de votre Appareil, l’adresse MAC de l’interface réseau sans fil de l’Appareil ou le numéro de téléphone mobile utilisé par l’Appareil), les informations sur le réseau mobile, votre système d’exploitation mobile, le type de navigateur mobile que vous utilisez, le réglage du fuseau horaire, la préférence de langue et d’autres informations accessoires qui s’y rapportent ou en découlent.
  • Données de contenu : incluent les données conservées sur votre Appareil, y compris les données de connexion.
  • Données du profil : incluent votre nom d’utilisateur et votre mot de passe, vos centres d’intérêt, vos préférences, vos commentaires et vos réponses aux enquêtes.
  • Données d’utilisation : incluent les détails de votre utilisation de l’une quelconque de nos Applications ou de vos visites sur l’un quelconque de Nos sites, y compris, mais sans s’y limiter, les données de trafic et autres données de communication ainsi que les ressources auxquelles vous accédez. Cela comprend, sans s’y limiter, les outils d’analyse Google Analytics, Wiredminds et autres données de cookies, ainsi que les données des modules d’extension de réseaux sociaux lorsque vous cliquez sur les liens proposés sur l’un quelconque de Nos sites pour consulter des vidéos hébergées par YouTube et des emplacements cartographiques hébergés par Google Maps. Pour de plus amples renseignements sur les outils d’analyse et les modules d’extension de réseaux sociaux utilisés sur Nos sites, veuillez consulter notre politique de confidentialité sur notre site Web : https://www.hobart-export.com/privacy-policy.
  • Données marketing et communications : incluent vos préférences pour recevoir des publicités de notre part et de tiers ainsi que vos préférences en matière de communication.

Keep in touch with ITW Food Equipment Group and our brands for the latest on innovation, sustainability and our global reach with local support.